Coppa golosa

Coppa golosa

Una deliziosa e, come suggerisce il titolo, golosa coppa composta da ingredienti semplici che combinati insieme stupiscono il palato. Facile e veloce da preparare, la coppa golosa è un dessert al quale nessuno riuscira a resistere. Vediamo insieme come prepararla.

INGREDIENTI per 3 coppe golose:

21 amaretti – 200 ml di panna per dolci – 2 cucchiai di formaggio spalmabile – 2 cucchiaini di miele – 1 pesca sciroppata – cioccolata fondente a scaglie

PREPARAZIONE:

  • Mettere la panna in frigorifero per almeno 15 minuti
  • Rompere grossolanamente 6 amaretti per volta e disporli sul fondo della coppetta (a piacere e a seconda dei gusti potete aumentare o diminuire il numero di biscotti)
  • Montare la panna bene ferma
  • Aggiunegere il formaggio spalmabile e il miele e mescolare delicatamente con una spatola dall’alto verso il basso fino a quando gli ingredienti non risultano ben amalgamati
  • Dividere la crema nella 3 coppette e livellarla con la spatola
  • Tagliare a cubetti la pesca sciroppata e guarnire le vostre coppette golose
  • Aggiungere le scaglie o le gocce di cioccolata fondente e a piacere un amaretto e una fogliolina di menta fresca
  • Potete preparare in anticipo le vostre coppe golose e farle riposare in frigorifero.