Noodles pollo e verdure

Noodles pollo e verdure

Per un pranzo o una cena dal sapore orientale, un gustoso piatto di noodles condito con pollo e verdure. Cimentiamoci insieme in questa nuova ricetta, vediamo come prepararla…

INGREDIENTI per 5 persone:

250 gr di noodles – 1 cucchiaio di cipolla tritata – 1 zucchina – 1 peperone piccolo rosso – 1 peperone piccolo giallo – 1 barattolo di funghi chiodini (250 gr sgocciolati) o champignon se preferite – 3 uova – 2 fette di petto di pollo tagliato spesso –  salsa di soia quanto basta – germogli a piacere – olio extravergine d’oliva – sale quanto basta

PREPARAZIONE:

  • Lavare le zucchine e i peperoni e tagliarli a striscioline leggermente più spesse rispetto al classico taglio alla julienne e tenere da parte
  • Scolare i funghi dalla loro acqua, sciacquarli bene e farli asciugare in padella a fiamma media
  • Una volta asciutti aggiungere un filo d’olio e un pizzico di sale e farli saltare in padella. Tenere da parte
  • Tagliare il petto di pollo a strisce non troppo sottili e rosolarle in padella con un filo d’olio. A cottura quasi ultimata aggiungere 1 cucchiaio di salsa di soia e tenere da parte
  • In una padella molto capiente rosolare leggermente la cipolla con un filo d’olio
  • Aggiungere le zucchine e i peperoni precedentemente tagliati e far cuocere a fiamma media con coperchio per 10 minuti mescolando di tanto in tanto
  • Quando saranno ammorbidite aggiungere 2 cucchiai di salsa di soia e mescolare
  • Scolare dalla loro acqua i germogli della quantità che si preferisce e tenere da parte
  • Sbattere le uova con un pizzico di sale
  • Cuocere in padella con un filo d’olio mescolando sempre durante la cottura in modo da ottenere delle uova strapazzate
  • Intanto far bollire abbondante acqua leggermente salata
  • Raggiunto il bollore cuocere i noodles il tempo indicato sulla confezione (Nel mio caso 4 minuti)
  • Scolare bene i noodles e aggiungerli in padella con le verdure
  • Mescolare e aggiungere anche le uova strapazzate e i germogli
  • Far saltare i noodles e aggiungere all’occorrenza altra salsa di soia
  • I vostri noodles sono pronti per essere gustati, buon appetito

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